当前位置:首页> 市场调研

新西兰人口达到500万

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  5月18日新西兰统计局(Stats NZ)宣布了一里程碑事件:新西兰的常住人口已经于3月份达到了500万。 
  人口研究高级经理Brooke Theyers认为,这对新西兰来说是一个重大事件。“这也是新西兰历史上最快的100万增长,在2003年新西兰人口达到400万之后,用了17年就达到了500万。”

  这100万人口中,一半来自人口的自然增长,一半是移民。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况