当前位置:首页> 市场调研

穆迪(Moody’s)再次确认新西兰Aaa评级

文章来源: 文章类型: 内容分类:

国际信用评级机构穆迪(Moody’s)近期再次确认了对新西兰的最高Aaa评级,并于发布了对新西兰经济的深入分析报告。报告说,新西兰政府债务水平低,使其在疫情之后,有能力投资基础设施、住房、教育以创造就业机会和支持家庭收入。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况