当前位置:首页> 商情信息

新西兰提出《森林(原木贸易商和林业顾问条例)修正案》

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  5月14日,新西兰林业部长提出《森林(原木贸易商和林业顾问条例)修正案》,将为林业顾问和原木贸易商引入一套注册合规系统,要求林业顾问,原木贸易商和出口商进行注册并按照国家认可的实践标准开展工作,以减少原木对出口的依赖,将更多原木留在新西兰本地加工和制造,增加就业,并实现林业部门“物有所值”。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况