当前位置:首页> 商情信息

恒天然收益增至8.15亿新元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

尽管面临疫情挑战,恒天然宣布税前利润增加3.01亿新元,至8.15亿新元。首席执行官迈尔斯•赫雷尔(Miles Hurrell)表示,尽管疫情对餐饮服务业务产生了负面影响,但迄今为止,其三个业务部门都取得了良好的业绩。

餐饮服务业收入比去年同期增长了9%,达到6.15亿新元;配料业务增长了54%;消费业务得益于人们囤积食品而销售激增。

恒天然预计,本季度末每公斤牛奶固形物价格将为7.10至7.30元,低于早先预测的7至7.60美元。预计明年价格更低,预测为每公斤乳固体5.40元至6.90元。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况