当前位置:首页> 商情信息

截止2019年6月新西兰农业生产统计报告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

新西兰统计局发布截止2019年6月农业生产统计报告:

 肉牛存栏390万头,比2018年增长5%;
 奶牛存栏630万头,比2018年下降2%;
 羊存栏为2680万只,比2018年下降2%。

截至2019年6月30日,黄金奇异果冠层面积增加到7,000公顷,绿色奇异果冠层面积7,800公顷。丰盛湾地区是新西兰最大的奇异果种植区。
苹果种植的土地面积从2017年的8700公顷增加到2019年的9800公顷。霍克斯湾苹果种植达5900公顷,约占全国总数的60%。

鳄梨(牛油股)种植面积为4,500公顷,比2018年增加600公顷。北地和丰盛湾是种植面积最大的两个地区。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况